Многоликий майонез
В европейской традиции майонез – просто холодный соус, который либо подают в оригинальном виде, либо используют как базу для создания других соусов. Российские же традиции применения майонеза гораздо шире.
Одной из них стало использование майонеза в качестве основы для шашлычного маринада. Входящее в состав этого соуса растительное масло служит отличным проводником вкуса и аромата специй, а остальные компоненты исключительно позитивно влияют на мягкость и сочность мяса. Шашлык быстро готовится и получается аппетитным, с румяной поджаристой корочкой.
Спрос рождает предложение, и многие предприятия пищевой промышленности сегодня производят полуфабрикат «Шашлык в майонезе». Компания «Кимаб Восток» предлагает вам максимально рациональный способ изготовления этого полуфабриката. С нашими функциональными добавками линейки МИКС МАЙО приготовить майонез легче легкого, причем ровно в том количестве, которое вам необходимо – а это значит, что в течение рабочего дня продукт будет использован весь, без остатка, что для предприятия выгодно.
В ассортименте «Кимаб Восток» есть добавки как для приготовления майонеза классической жирности (МИКС МАЙО 25/45), так и легкого варианта этого соуса (с применением МИКС МАЙО ЛАЙТ и МИКС МАЙО +Т, который заменит яйца). С продуктами МИКС МАЙО приготовление майонеза нужной густоты и жирности становится простейшим делом.
А для размягчения мяса, продления его свежести и увеличения срока годности мы рекомендуем использовать функциональную добавку на основе солей лимонной кислоты КАРНИБРАЙН СТС. Нарезанное на кусочки любое мясо - свинину, курицу, говядину - просто перемешивают в рассоле, приготовленном из воды и добавки КАРНИБРАЙН СТС. Рассол за счет присутствия в нем цитратов быстро впитывается мясом, в результате сочность и мягкость готовому продукту гарантированы.
Но шашлык без приправ скучен, как осенний день. Расцветить вкусовую палитру мясного полуфабриката просто: лук и зелень обеспечат летнюю ноту, а специи придадут продукту остроту и пикантность. Вкусоароматические добавки линейки КАРНИСПАЙС ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ и БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ придадут шашлыку пряный, чуть островатый вкус. В шашлык из курицы в майонезе можно добавить очень вкусную добавку АРОМА ПОЛЛО АРОСТО, имеющую сбалансированный вкус жареной курочки, или немного КАРНИСПАЙС ЧЕСНОК. В шашлык из свинины – КАРНИФЛЕЙВЕР ВЮРСТЕЛЬ ТИРОЛ с пикантным вкусом паприки.
А для уже готового шашлыка вы можете предложить своим покупателям приготовленные на основе майонеза вкуснейшие соусы – чесночный, тар-тар или сырный. Их рецептами мы с удовольствием поделимся.
Одной из них стало использование майонеза в качестве основы для шашлычного маринада. Входящее в состав этого соуса растительное масло служит отличным проводником вкуса и аромата специй, а остальные компоненты исключительно позитивно влияют на мягкость и сочность мяса. Шашлык быстро готовится и получается аппетитным, с румяной поджаристой корочкой.
Спрос рождает предложение, и многие предприятия пищевой промышленности сегодня производят полуфабрикат «Шашлык в майонезе». Компания «Кимаб Восток» предлагает вам максимально рациональный способ изготовления этого полуфабриката. С нашими функциональными добавками линейки МИКС МАЙО приготовить майонез легче легкого, причем ровно в том количестве, которое вам необходимо – а это значит, что в течение рабочего дня продукт будет использован весь, без остатка, что для предприятия выгодно.
В ассортименте «Кимаб Восток» есть добавки как для приготовления майонеза классической жирности (МИКС МАЙО 25/45), так и легкого варианта этого соуса (с применением МИКС МАЙО ЛАЙТ и МИКС МАЙО +Т, который заменит яйца). С продуктами МИКС МАЙО приготовление майонеза нужной густоты и жирности становится простейшим делом.
А для размягчения мяса, продления его свежести и увеличения срока годности мы рекомендуем использовать функциональную добавку на основе солей лимонной кислоты КАРНИБРАЙН СТС. Нарезанное на кусочки любое мясо - свинину, курицу, говядину - просто перемешивают в рассоле, приготовленном из воды и добавки КАРНИБРАЙН СТС. Рассол за счет присутствия в нем цитратов быстро впитывается мясом, в результате сочность и мягкость готовому продукту гарантированы.
Но шашлык без приправ скучен, как осенний день. Расцветить вкусовую палитру мясного полуфабриката просто: лук и зелень обеспечат летнюю ноту, а специи придадут продукту остроту и пикантность. Вкусоароматические добавки линейки КАРНИСПАЙС ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ и БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ придадут шашлыку пряный, чуть островатый вкус. В шашлык из курицы в майонезе можно добавить очень вкусную добавку АРОМА ПОЛЛО АРОСТО, имеющую сбалансированный вкус жареной курочки, или немного КАРНИСПАЙС ЧЕСНОК. В шашлык из свинины – КАРНИФЛЕЙВЕР ВЮРСТЕЛЬ ТИРОЛ с пикантным вкусом паприки.
А для уже готового шашлыка вы можете предложить своим покупателям приготовленные на основе майонеза вкуснейшие соусы – чесночный, тар-тар или сырный. Их рецептами мы с удовольствием поделимся.
Отзывы и комментарии