Бисквитное печенье с шоколадом
Сегодня мы будем готовить вкуснейшее бисквитное печенье с шоколадом по рецепту Рудольфа ван Вина. Этот известный австрийский кулинар не перестает удивлять нас своими шедеврами вкусной и сладкой выпечки. Рецепты Рудольфа всегда простые, но изысканные и очень вкусные. Приготовьте с нами эти печенья и они обязательно понравятся детям и взрослым.
Чтобы приготовить бисквитное печенье с шоколадом нам понадобится:
225 г размягченного сливочного масла 100 г сахара 200 г коричневого сахара 2 яйца 2 чайной ложки ванильного экстракта 1 чайная ложка порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 чайная ложка соли 500 г муки 300 г шоколада 75 г грецких орехов Плюс ванильное мороженое - для прослойки.
1. Взбить масло с обоими видами сахара с помощью блендера, до кремообразности. Добавить яйца, ванильный экстракт и соль, взбить еще раз. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать до однородности.
2. Мелко нарезать шоколад, ореховые ядки. добавить их в тесто и хорошо перемешать.
3. Застелить бумагой для выпечки большой плоский лоток. С помощью двух ложек выкладывайте на бумагу смесь на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
4. Как только печенье остынет, соедините их по двое, а по середине положите большой шарик мороженого.
Приятного аппетита!
Много других интересных рецептов от лучших шеф-поваров Европы смотрите на нашем сайте. Много из этих рецептов идут с видео от шеф-повара, не пропустите!
Чтобы приготовить бисквитное печенье с шоколадом нам понадобится:
225 г размягченного сливочного масла 100 г сахара 200 г коричневого сахара 2 яйца 2 чайной ложки ванильного экстракта 1 чайная ложка порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 чайная ложка соли 500 г муки 300 г шоколада 75 г грецких орехов Плюс ванильное мороженое - для прослойки.
1. Взбить масло с обоими видами сахара с помощью блендера, до кремообразности. Добавить яйца, ванильный экстракт и соль, взбить еще раз. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать до однородности.
2. Мелко нарезать шоколад, ореховые ядки. добавить их в тесто и хорошо перемешать.
3. Застелить бумагой для выпечки большой плоский лоток. С помощью двух ложек выкладывайте на бумагу смесь на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
4. Как только печенье остынет, соедините их по двое, а по середине положите большой шарик мороженого.
Приятного аппетита!
Много других интересных рецептов от лучших шеф-поваров Европы смотрите на нашем сайте. Много из этих рецептов идут с видео от шеф-повара, не пропустите!
Отзывы и комментарии