Магазин живого пива - бизнес на волне успеха
Продажа разливного пива - это высокодоходный бизнес, если подойти ко всем основным моментам и качественным свойствам с должным пониманием, что конкретно на выходе Вы желаете получить.
На первый взгляд, всё кажется элементарно и банально: набрать в поисковике пиво в кегах, выбрать поставщика живого пива, в магазине установить оборудование для разливного пива, подключить разливное пиво в кегах, продать пенный напиток и выручить быстрый заработок.
Это невероятно, что за те 8 лет работы на пивном рынке, большинство амбициозных бизнесменов заявляли, что знают как вести бизнес. И так же в большинстве случаях ошибались – продажи пива падали, точка теряла своего потребителя, пенный напиток застаивался, убыток, и как результат– закрытие магазина разливного пива. И тогда в лучшем случае, удастся сократить затраты через продажу пивной точки новым «хозяевам», у которых тоже есть выбор – проконсультироваться у пивных менеджеров, или вновь показать свои амбиции.
Как и любое другое дело, коммерция по продаже разливного пива имеет свои нюансы и особенности. С целью быстрых денег можно установить в магазин дешевую хмельную жидкость, получить первую прибыль и забыть о постоянных потребителях и ценителей достойного пива.
Вах, у меня будет самый красивый магазин пива! Самые высокие продажи живого пива! Продажи разливного пива в кегах принесут мне миллионы!
Самая распространенная ошибка новоиспеченных комерсантов при открытии магазина или отдела пива – ощущение тщеславия и трепет к молниеносному заработку! И такое мнение может сложиться ввиду личной лояльность, любви и опыта к собственному потреблению хмельных напитков.
Спустя несколько недель скорее всего начнете терять деньги: оплата арендованной площади, заработная плата продавщицам и кратковременный заработок администратору бизнеса не сможет принести дешевый ассортимент напитков, который уж точно не для ценителей пива, якобы сваренного из хмеля, солода и дрожжей. Поэтому необходимо консультироваться с опытными менеджерами, работа которых заключается в ежедневном мониторинге обслуживаемых торговых точек. Специалисты с солидной практикой на пивном рынке, являются экспертами о пивном бизнесе, имеют статистику открытия и продаж магазинов живого пива, а так же количество продаж разливного пива в кафе, барах, пабах и ресторанах, а так же в магазинах специализированной торговли разливным пивом в кегах. У менеджеров по работе с магазинами или ресторанами разливного пива при выезде на место имеется немалый опыт для определения демографии и ключевой аудитории в той или иной предполагаемой точке продаж. А следовательно и примерный расчет проливов пенного напитка в месяц, и соответственно возможного заработка.
Несомненно, красота магазина живого пива должна отражать пивную специфику заведения, где продажи разливного пива в кегах – должны течь рекой!
Но при выборе места будущей реализации разливного пива это не всегда cтоит на первом месте. Вот основные моменты для осуществления мечты начинающего миллионера по продаже пива в кегах:
Высокая проходимость около магазина живого пива;
Наличие целевой аудитории;
Удобное место для размещения рекламного щита;
Оправданная арендная плата, соответствующая ожиданиям пивного бизнесмена;
Площадь для продажи живого пива не меньше 8 м2;
Прочие вопросы, например цена на живое пиво, ассортимент, наличие оборудования для розлива пива в аренду или продажу, обсудить вопрос доставки и сервисного обслуживания.
Таким образом, чтобы заработать миллион на продаже разливного пива, необходимо найти стабильного и надежного поставщика пива, пригласить менеджера на предполагаемое место продаж для экспертной оценки. Запуститься, отточить мастерство продаж, открыть еще магазин, потом еще. И миллион в кармане! После открытия более 5 магазинов по продажам разливного пива, можно поговорить еще об одном прибыльном бизнесе как франшиза. Но это уже совсем другая история. Статья подготовлена пивным порталом Хмельной двор, подробнее о пивном бизнесе разливного пива можно ознакомиться на сайте hmeldvor.RU
На первый взгляд, всё кажется элементарно и банально: набрать в поисковике пиво в кегах, выбрать поставщика живого пива, в магазине установить оборудование для разливного пива, подключить разливное пиво в кегах, продать пенный напиток и выручить быстрый заработок.
Это невероятно, что за те 8 лет работы на пивном рынке, большинство амбициозных бизнесменов заявляли, что знают как вести бизнес. И так же в большинстве случаях ошибались – продажи пива падали, точка теряла своего потребителя, пенный напиток застаивался, убыток, и как результат– закрытие магазина разливного пива. И тогда в лучшем случае, удастся сократить затраты через продажу пивной точки новым «хозяевам», у которых тоже есть выбор – проконсультироваться у пивных менеджеров, или вновь показать свои амбиции.
Как и любое другое дело, коммерция по продаже разливного пива имеет свои нюансы и особенности. С целью быстрых денег можно установить в магазин дешевую хмельную жидкость, получить первую прибыль и забыть о постоянных потребителях и ценителей достойного пива.
Вах, у меня будет самый красивый магазин пива! Самые высокие продажи живого пива! Продажи разливного пива в кегах принесут мне миллионы!
Самая распространенная ошибка новоиспеченных комерсантов при открытии магазина или отдела пива – ощущение тщеславия и трепет к молниеносному заработку! И такое мнение может сложиться ввиду личной лояльность, любви и опыта к собственному потреблению хмельных напитков.
Спустя несколько недель скорее всего начнете терять деньги: оплата арендованной площади, заработная плата продавщицам и кратковременный заработок администратору бизнеса не сможет принести дешевый ассортимент напитков, который уж точно не для ценителей пива, якобы сваренного из хмеля, солода и дрожжей. Поэтому необходимо консультироваться с опытными менеджерами, работа которых заключается в ежедневном мониторинге обслуживаемых торговых точек. Специалисты с солидной практикой на пивном рынке, являются экспертами о пивном бизнесе, имеют статистику открытия и продаж магазинов живого пива, а так же количество продаж разливного пива в кафе, барах, пабах и ресторанах, а так же в магазинах специализированной торговли разливным пивом в кегах. У менеджеров по работе с магазинами или ресторанами разливного пива при выезде на место имеется немалый опыт для определения демографии и ключевой аудитории в той или иной предполагаемой точке продаж. А следовательно и примерный расчет проливов пенного напитка в месяц, и соответственно возможного заработка.
Несомненно, красота магазина живого пива должна отражать пивную специфику заведения, где продажи разливного пива в кегах – должны течь рекой!
Но при выборе места будущей реализации разливного пива это не всегда cтоит на первом месте. Вот основные моменты для осуществления мечты начинающего миллионера по продаже пива в кегах:
Высокая проходимость около магазина живого пива;
Наличие целевой аудитории;
Удобное место для размещения рекламного щита;
Оправданная арендная плата, соответствующая ожиданиям пивного бизнесмена;
Площадь для продажи живого пива не меньше 8 м2;
Прочие вопросы, например цена на живое пиво, ассортимент, наличие оборудования для розлива пива в аренду или продажу, обсудить вопрос доставки и сервисного обслуживания.
Таким образом, чтобы заработать миллион на продаже разливного пива, необходимо найти стабильного и надежного поставщика пива, пригласить менеджера на предполагаемое место продаж для экспертной оценки. Запуститься, отточить мастерство продаж, открыть еще магазин, потом еще. И миллион в кармане! После открытия более 5 магазинов по продажам разливного пива, можно поговорить еще об одном прибыльном бизнесе как франшиза. Но это уже совсем другая история. Статья подготовлена пивным порталом Хмельной двор, подробнее о пивном бизнесе разливного пива можно ознакомиться на сайте hmeldvor.RU
Отзывы и комментарии