Привлекательность национальной кухни

Маленькие кабачки Я их просто обожаю. При чем, не важно где и не важно какие. Куда бы я ни прикатилась (в столицу Европейского государства или в маленький улус Республики Саха(Якутия), я первым делом (конечно же, после размещения в отельном номере) отправляюсь на поиски народного ресторана. привилегию отдаю небольшим, иначе говоря, маленьким местечкам, с национальной музыкой.

Рестораны разыскиваю исключительно сама, без помощи гидов - экскурсоводов (они, мамой клянусь, пошлют туда, где есть свой процент), узнавая у местных жителей, куда ходят исключительно они, чтобы потусить в компании, бухнуть бокал вина за ужином, расслабиться. Поиски мои всегда завершаются удачей, и я нахожу то место, которое искало.

Народный кабачок с национальной кухней помогает мне лучше распознать, прочувствовать государство, город, деревню, в которой я очутилась, поближе познакомиться с ее обывателями. Это сногшибательное чувство - чувство объединения с другим, отличным от тебя народом. Бывают моменты в моих ресторанных поисках, когда мне очень везет. Это имеет место тогда, когда у печки ресторана стоит его хозяин или хозяйка. С ними часто возможно поболтать, узнать, чем они существуют, почему готовят именно так. в итоге такой милой беседы, хозяева очень регулярно подают какой-нибудь десерт в качестве угощения от заведения.

Должна Вам откровенно сказать, что у меня нет строгих предпочтений в выборе кухонь.

Каждая народная кухня имеет право на жизнь. естественно, есть что-то, что нравится больше, а что-то -меньше. Например, никак не могу понять тайскую кухню, но сильно влюблена в Средиземноморскую. Кстати, со Средиземноморской кухней Вы можете ознакомиться, заказав доставку еды из "Интернет Ресторана №1". большой выбор яств, все очень вкусно и красиво.

Но не об этом сейчас. Так вот, я не могу сказать, что я приверженка того или иного варианта кухни. В каждой есть что-то свое характерное только ей в силу своего географического положения, климатических характеристик, традиций, в конце концов. Но в любой кухне у меня есть свое излюбленное явство (никак не получается забыть вкус якутской слабосоленой рыбки тугунок), рецепт которого я интересуюсь хозяев ресторана и с огромным желанием пробую воспроизвести дома для своих любимых домочадцев.

Итог моей статьи каков? Где бы Вы не были, пробуйте аборигенскую кухню... Она, на самом деле, обогащает. А также рекомендую доставку еды от Интернет Ресторана №1




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: